¡Contáctanos!
Nos interesa escucharte. Responderemos a tu comentario lo más pronto posible.





¿Cómo prefieres que te contactemos?
   
Ubicación:
Av. Venustiano Carranza #2060 Col. Del Valle C.P. 78220, San Luis Potosí, San Luis Potosí.
AVISO DE PRIVACIDAD

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos que MUNDO WOW DE MEXICO S.C., con domicilio en AV. VENUSTIANO CARRANZA 2060, COL. DEL VALLE , SAN LUIS POTOSI, Código Postal 78220, San Luis Potosí, SAN LUIS POTOSI, con números telefónicos 4442467068 y 01800 8496 111, correo electrónico principal info@mundowow.mx, correos electrónicos correspondientes únicamente al dominio "mundowow.mx" página facebook.com/mundowow y página web mundowow.mx, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proporcionarle los productos y/o servicios que ha contratado con nosotros directa o indirectamente, informarle sobre cambios en los mismos, realizar encuestas de calidad para efectos de mejorar nuestros productos y/o servicios, enviarle promocionales de los productos y/o servicios que consideremos le sean de gran utilidad para usted o su empresa, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales y/o de su empresa: Nombre, Dirección, Teléfono, Celular , E-Mail , RFC.

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar o manifestar Oposición sobre sus datos personales o de su empresa, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales: MUNDO WOW DE MEXICO S.C. con domicilio en AV. VENUSTIANO CARRANZA 2060, COL. DEL VALLE, SAN LUIS POTOSI, CP 78220, San Luis Potosí, SAN LUIS POTOSI, teléfono 4442467068, correo electrónico info@mundowow.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con el Servicio de Administración Tributaria en el caso de que se facturen sus compras. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales o de su empresa sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales, de seguimiento o contacto de nuestra parte puede solicitarlo a través del número telefónico 4442467068, o a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@mundowow.mx

Le informamos que cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá solicitarla por escrito.

La fecha de actualización de este Aviso de Privacidad es: 08/Octubre/2013.

A T E N T A M E N T E
Mundo Wow de México S.C.
Carranza 2060
Tel (444)811-4398 y 01 800 8496 111
x